明年4.28的预产期,我现在准备宝宝用品是不是太早了?都要准备些什么呢?

推荐回答
昕怡-咿诺
要准备的东西很多。  宝宝的,奶粉一小包就可以了。纸尿裤一包就行,宝宝有可能对某种牌子的过敏,所以不要买太多了,万一孩子不能用,就浪费了。  奶瓶,质量好的塑料的奶瓶使用方便还轻。要是打算母乳就准备一个120ML的小奶瓶就可以。要是打算奶粉需要两个奶瓶,一个喝水一个喂奶。奶嘴S号的一个。  小衣服两套  包被四条,是需要棉的还是假的,要看预产期是几月了。  湿巾一包,卫生纸白色的一卷。  妈妈的出院时需要的长袖衣服一套。棉质的长袖睡衣,大卷的卫生纸,大号的卫生巾