树友9xd9sy43

宝宝快18个月了,还不会说话,教他也不理人就自己玩自己的或者看着别的地方,如果打断他让他看着我,就发脾气哭闹,反正就是不看着我教他说

推荐回答
花的海洋
我觉得教宝宝说话不需要刻意去教,也不需要让宝宝跟你面对面的教,宝妈可以从生活中过渡,多跟宝宝说要做什么,还有家里的语言要统一,不要每个人教的都不一样
其他回答
树友u67967984
我家宝宝19个月了,什么都听得懂就是不会说话,你跟他说也不理,连爸妈都不叫
树友k9jvff5d
我家这情况一样 说他听不到吧 动画儿歌一响 脑袋立马就扭过去看了
等风吹的树叶
每个宝宝发育情况都有所不同,一般这么大的宝宝也只会说简单的话。