开心宝贝笔芯

现在13+3 12周出血 之后连续排褐色血 NT一切正常 有没有同一的宝妈

推荐回答
树友u57346502
其他回答
树友u73730341
我46天的时候检查就有积血,10周的时候有次大量出血,住院保胎,现在13+2还是有褐色分泌物,检查宫腔还有积血,让卧床休息
恳切地大双鱼8VMF
12+3,昨晚NT当天有少量血,第二天就是褐色粘液状的东西,像例假快结束那种,要擦才能看见,医生开了黄体酮和维生素E,让走起来,不要卧床休息,说要排出来,不然也是个麻烦,特别担心,你现在怎么样了
君乐宝无敌
孕14周流血住院保胎到17周,回来继续卧床,现在孕22周,刚做了四维,孩子一切正常就是积血一点没少,继续卧床。褐色药渣式血一直流到20周多,最近才没有的。宝妈放心好了,只要宝宝没问题就好