树友n42k2827

妈妈们,有必要做形体修复,盆底修复和腹直肌分离修复吗?到底有效果没有呢。今天产后复查,医院说要做

最佳回答
其他回答
树友u68043387
很有必要的,我嫂子还剖宫产的呢,产后复查医生说什么松弛脱出需要做盆地康复。最后她问了几家医院最后还是做了,说的康复不错。我在金沙医院顺产,医生说恢复还可以,不过我还是开了一个疗程的做了。害怕像嫂子那样松弛脱出。
可人的小迷糊Ggi
我第一胎也不懂,什么都没做,二胎五个月流了,现在第三胎,看到镜子里的屁股严重变形,屁股好大我都看不下去了,86斤的体重看屁股就跟一百二十斤的
安安一梦
如果你平时身体不错,孕期也有运动,体重增加不超过25斤,产后注意休息,适量运动,半年后是可以恢复到和孕前一样的。不管是骨盆还是形体。