树友15nfqyv1

宝妈们顺产和剖腹产哪个好啊?

推荐回答
敏minhualove
其他回答
多肉小妇人
顺产好吧。。。不开刀你说好不好??
树友nmpxjsqt
如果符合顺产条件,当然顺产好。顺产只疼那么一会,后面恢复特别快,剖腹产生的时候很快。麻药过后特别疼
sunshine亭亭
顺产,顺产的好处很多。顺产风险小,而剖宫产过程中可能有麻醉意外,长远来说,剖腹手术的妈妈容易导致肠粘连等合并症,再怀孕风险更大,有些疤痕体质较严重的妈妈,手术疤痕触目惊心。分娩时腹部的阵痛使产妇的垂体还会分泌一种叫催产素的激素,这种激素不但能促进产程的进展,还能促进母亲产后乳汁的分泌,由于顺产恢复快,也容易早下奶。胎儿在产道内受到触、味、痛觉及本位感的锻炼,促进大脑及前庭功能发育,对今后运动及性格均有好处。