孩子哭闹,困就要抱着睡,不然就哭闹,睡着了也放不下,一放就哭,是缺钙吗?还是缺乏安全感?三个月多的女宝宝

推荐回答
雨落花台dan
小宝宝抱睡原因有很多,比如没吃饱,缺乏安全感,或者是肚子胀气引起的,我家宝宝那会是肚子胀气引起的抱睡,喝过益生菌,也按摩过小肚子,慢慢长大就好了,三个多月的宝宝一般来说都是补充维生素AD,我家是7个多月才开始补钙的,一直吃的迪巧的补钙产品,效果挺好的。
其他回答
小皮球rr
是不是给她这样习惯了
sunshine亭亭
宝妈,你家宝宝白天晚上都是这样吗?还是就晚上啊,觉得你可以带着宝宝医院看看儿科大夫