想看看有没有同款婆婆,每天吃饱了就回房间锁门玩手机,一天到晚手机不离手的聊微信,也不帮我看看宝宝,只有宝宝哭闹或者我忙的时候帮看一会。朋友都说这个奶奶当得真轻松

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
小皮球rr
我都是自己带大的,家公在的时候婆婆就使劲抢着表现,家公一不在,看都不看一眼,现在二胎装备出生,她说让我叫我妈过来照顾月子。她那意思就是不想管我月子,我就说我老公,你们全家人都在为什么叫我妈来照顾月子,他说他妈要带大宝,我说我一个人带他长那么大了,现在不用喂奶不用干嘛,用的着吗。我无所谓,只要你们不怕我家人说,当我家那边的亲人都是吃素的吗。孕妇饭菜顿顿特辣的那种,家公过来了使劲跟着抢煮菜,使劲表现。太烦这种人了