树友7af69w6r

55天的男孩用补钙和鱼肝油油吗,什么牌子的好,补钙和鱼肝油的同时用补D3吗

推荐回答
zeroame
55天的宝宝一般情况下是不需要补钙的,可以补充一些维生素d帮助宝宝吸收钙。另外,鱼肝油和维生素d不用同时补充它们的作用都是促进钙吸收的。我家宝宝小的时候吃的是伊可新的维生素ad,带一些开始就给他直接吃的迪巧小儿碳酸钙颗粒儿。嗯,迪巧的小儿钙本身就含有维生素d,可以促进钙的吸收,就没有再额外的补充。
其他回答
树友u49200025
小宝宝要注意补钙,可以补钙和维生素d一起,维生素d帮助促进钙的吸收,补钙可以选择迪巧小儿钙,专为小宝宝设计,科学安全高效
清梦&无痕
这个时候的宝宝一般是不太建议专门去补钙的,只需要补充维生素d就可以的,而鱼肝油里面是含有维生素d的,不可以再和D3同时去补充的。