树友mms3865x

5月份有过一次胎停,现在怀孕9周了。但是跟对象的感情己经破裂了。宝宝来的不是时候呀,现在不知道怎么办了。如果不要会影响以后生育吗?请各位宝妈帮忙看看。

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
琉璃树的光
你好,你这个情况最好和你的这个孩子爸爸说一下,毕竟是你们两个的事情
love小太阳羊
孕妈妈因为你之前停胎过一次。所以如果你要做人流的话,可能会影响生育!最好咨询一下医生,看医生怎么说。如果你和对象的感情能修复的话,自然是最好的。这样可以把宝宝生下来,再一个幸福的家庭长大。