树友fa45rx7w

第一次是前几天测的,第二次是刚刚测的,是不是有了,那什么时候去医院检查好一点点呢,要不要去吃点叶酸,感觉一下好多问题呢。

journal_insert_pic_1121079946journal_insert_pic_1121079983
推荐回答
清梦&无痕
从图片上可以判定你已经有了,怀孕之前没有补充叶酸么,这个东西要从孕前三个月补到孕后三个月呢,抓紧时间补起来。怀孕六周左右就可以去医院检查孕囊,排除宫外孕了。
其他回答
琉璃树的光
你好,你这个情况不能完全排除。不过我联系你去医院做一个检查