树友kqh8g4gi1a

在延安医院剖宫产的姐妹们,有人遇到特殊情况,医生说立马住院立马剖宫产的吗?

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
伊伊Aiyee
没有腹痛没有流血,38周胎盘早剥,内部出血,门诊B超发现的,唯一感觉是发黑晕无力!B超发现后,立马送住院部手术室剖了,前后差不多半小时,住院手续都没办,医生一直跟手术室联系,要求开绿色通道!庆幸呀!再晚点,后果不堪设想!感谢碰到负责人医护人员!
伊伊Aiyee
没有腹痛没有流血,38周胎盘早剥,内部出血,门诊B超发现的,唯一感觉是发黑晕无力!B超发现后,立马送住院部手术室剖了,前后差不多半小时,住院手续都没办,医生一直跟手术室联系,要求开绿色通道!庆幸呀!再晚点,后果不堪设想!感谢碰到负责人医护人员!
哈利德的妈咪
有呢 不过我是在西安 当时我是宫缩频繁然后住院观察了,做胎心监护的时候宝宝出现缺氧情况 医生就直接让我回病房准备剖腹产手术了。