shao陌陌

6个月宝宝缺锌怎么补

最佳回答
其他回答
小宝宝比心
要想给宝宝补锌,其实食补是最好的方式,最符合人体代谢。如果缺锌不严重(症状不明显)或预防缺锌,一般食补即可以。食补可吃如:生蚝、牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝等
张家宝贝11
如果说不缺锌的话就不用补,如果说缺锌的话,可以吃童年时光的。
love小太阳羊
缺锌的宝宝,会出现食欲不振,胃口不好,挑食,厌食,头发偏黄和稀少,缺锌影响宝宝的大脑发育,所以要补充,可以吃点新稀宝,可以多吃点海鲜类的食物,比如牡蛎,虾皮等,食物可以多吃点香蕉,洋葱,干果坚果类的食物,这些都是可以补锌的