树友fim33n1d

有没有怀孕检查了血小板低的,只有50几到六十几的,生孩子会大出血嘛?

最佳回答
其他回答
树友u31427426
这得看你凝血功能好不,凝血功能没异常,那就好。异常就容易大出血。一般小于七十就得输血小板了。我的刚开始八十,说偏低,吃药没见效果。再过一周检查降到74,再过一周又降到六十几。最后就39+4剖腹了!
树友u43882815
我曾经最低时27,这要看是原发性的,还是妊娠血小板减少症,不必担心,去个有血液科的综合医院,大不了输血小板,不怕,没事儿的
树友u19073650
我也低,过几天去复查,再查凝血。。不好的话让去大医院看血液科