宝宝2个月6天,才10斤重,是不是我奶水不够啊,奶粉又过敏,这个时候奶水是不是定型了啊,再增加不上去了呢?有好办法增奶吗

推荐回答
树友u48854072
妈妈如果母乳不够可以选择催乳或者奶粉母乳混合喂养的,雀巢超启能恩3含有适度水解配方将大分子牛奶蛋白分解成小分子。类似于将水果切开碾碎来吃一样,更易宝宝消化吸收!
其他回答
树友林潇晨
是可以增加的,第一要多喝汤水,鲫鱼豆腐汤,花生猪脚汤等,第二就是多让宝宝吸,一般都是越吸得多就越多,阵奶的快,奶水就多啦!我就是这样的八个月了,奶水充足还要垫防溢乳垫,哪天忘记垫了内衣都湿透了!很是尴尬😅宝妈可以试一试希望对你有帮助
陆San
我女儿三个月的时候去体检体重十二斤。这种体重居中。算达标了的。所以宝妈你的宝宝算可以的了