小衍宝贝

孕31+6,宝宝偏大一周,还脐带绕颈一周再加上胎位不正,怎么办?

推荐回答
树友u4878889
现在还维时过早做定论,还是可以纠正的哈,我二胎都 是绕2周,后面都自己绕回来了,所以亲,32周左右的都不是最标准的!以孩子出生时的情况有关再定最安全的生产方式
其他回答
萌萌蓝胖子
偏大一周都是正常的,不用担心,产检医生让怎么做就怎么做
我爱你梓策
我怀一胎的时候,每次检查宝宝都是偏大一周到两周,孕中期,孕晚期都有U行脐绕颈一周,和w行脐绕颈两周,到最后都是宝宝自己绕开了,我还是顺产噢,放心的。只要医生说没事就不要紧,不过你可以问问医生看需要做矫正吗?只要睡觉的时候记住是左侧卧睡就好。
永强宝宝
宝妈说明你们家的宝宝不缺营养,所以说还大了一桌平时多注意运动,你的胎位就会正了。