今天宝宝抱起来发现有点歪脖子,昨晚就发现往左歪,今天仔细观察还是这样,有同样的宝宝吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友u73164557
没事的,宝宝脖劲还软有时候就抬不好头,我家宝宝四个半月了有时候还歪着
树友u46368982
可能是斜颈,看看脖子有没有硬疙瘩,这个也能判断。带孩子去儿保科看看,通过按摩可以及时矫正。而且越早越好,我女儿出生40天也这样,按摩了两个月好了。现在长大了,跟正常孩子一样
QIY1Y1
抱着本来都会有点偏,把宝宝放床上或者垫子上,平整的地方,观察孩子头会不会经常朝向一侧,及时纠正没问题的,三个月有体检,可以让儿保科的大夫看一下,有问题的话早干预