403小猴子

本来今天买了菜打算给大家换个口味的。结果我老公又请人吃饭,我很生气想和他吵架,因为每次他们都过来喝酒喝很晚,我要但是又跟找虐似的乖乖准备晚饭。回头还得收拾一堆碗

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
403小猴子: 已经生完了,宝宝十一个月了。我们在外地创业,这里消费比较高,外面请客起码消费三五百。自己家做可以减半。我烦的是他三天两头就请客,我九月份过来的,那时他说偶尔请一次。后来我发现几乎一个礼拜一次,有时候三天一次。买酒水一百来块。买菜起码两百。还要花好多时间准备。特别讨厌。