现在二宝的胎动在十八周就有了,只是二十二周了,感觉不是怎么动,只是睡前才有,动一两下。这一两下像鱼儿吐泡泡很温柔的。

推荐回答
永强宝宝
其他回答
浅浅布诺
我那时候也是啊😂
爱阳光的孩子ET4W
说明宝宝很温柔噢
硕宝家的妈妈吖
我也是这样十八周感觉到胎动,每次坐着或躺着都能感受到明显的胎动,这两天开始感觉她不怎么动了,头胎儿子的时候动的都特厉害,本来以为这胎也是儿子没想到这几天又老实了,查了两次是女孩所以我就按女孩说的,本来以为她像我一样是个女汉子型的,这几天老实了希望她是一个文文静静地小姑娘