4个月宝宝食欲不好,不愿意吃奶怎么办?

推荐回答
敏minhualove
其他回答
璐璐麻麻123
您好,宝宝这应该是厌奶期,厌奶是儿童厌奶期的一种现象。宝宝本来胃口挺好,也没有任何生病症状,活动也正常,但突然有一段时间不喜欢吃奶,或者吃奶的时候注意力不集中,很容易被其他事物吸引,有时还唧唧咕咕发出声音。但过一段时间就恢复正常了,医学上称这种暂时的厌奶状况为“生理性厌食期”。
好动的猫咪
宝宝不愿意吃奶,考虑是消化不良。建议你给宝宝补充益生菌,可口服助消化的药物,可给宝宝少食多餐,腹部热敷或者轻揉腹部,以促进宝宝消化功能的恢复。
琉璃树的光
你好,这是厌奶期到了啦,不要着急的哈,他不吃就不用强迫他吃,过一段时间就好了