树*****

宝宝快一岁了,宝妈在家全职,婆婆每天都不经意间像我透露对我的不满,做饭嫌难吃,带宝宝嫌不好,在一起住!应该怎么做?

最佳回答
其他回答
馨蕊宝倍儿
我正在努力攒钱买房子 争取早点搬出去单住
树友u22110505
嫌难吃可以换她做,就说做饭经验不如她,以后厨房交给她。尽量不在婆婆面前带宝宝,要么出门玩要么在房间里玩,减少见面次数应该会好点。你问问你婆婆现在租房价格咋样,既然在一块不如意那就分开住,故意说反正她儿子掏钱租,谁搬出去都一样。
树友fwgeltx6
爱吃不吃,你管她呢,不得让她自己去做,我自己也是从没做过饭,最多洗洗菜,她做成什么样我都不会说什么,