我与前夫离婚五六年,有个8岁的女儿,离婚协议上孩子由他抚养至成年,我只是一年偶尔买套衣服,过年回去看下,去年我谈了男朋友,前夫也谈了女朋友,并且他女朋友已经怀孕

推荐回答
love小太阳羊
我看你也是怀孕20周零五天了。孕妈妈想说什么?那这样不是挺好的吗?你有你的家庭,他有他的家庭。如果你们能相处的像朋友,那对你的女儿的伤害就比较小。可以经常回去看看你家女儿。多给他一些母爱。
其他回答
Y小桐桐
有可能后妈都比你好。勿喷
树友bgcligcc
你很乱啊,也很矛盾。如果是亲生的你应该有义务要分担的
昕怡-咿诺
就怕委屈了大宝,后妈要是好点的还好,顺其自然吧。