树友1h9v1qfq50

白鱼能不能吃

推荐回答
清梦&无痕
孕妇怀孕期间的话不管是孕中期还是孕晚期孕早期都是可以吃鱼的。鱼肉的话,是特别容易消化,并且脂肪含量又低,非常适宜孕妇食用的食物。鱼的体内含有非常丰富的营养物质对胎儿的神经功能发育和脑部的发育都有很好的营养作用,对于宝宝的眼睛长长具有很好的效果。
其他回答
x凉心姑娘
可以吃,鱼含有丰富的蛋白质,是一种很好的补品.只要是做的干净,对孕妇就没有什么伤害.意见建议:怀孕期间应该多吃鸡蛋,鱼肉,精肉,奶粉等,尽量从饮食中补充营养,水果和蔬菜同样是不能缺少的,定期孕检.