树友df4a015wyq

我家小孩三岁睡觉手脚抖动频繁,入睡时候抖动,早上4到5点开始一直抖动,抖得很厉害一会就抖醒,开始哭闹,微量元素做了缺点钙,现在吃维生素d2和维生素d,求帮助

推荐回答
树友u13138623
宝宝这种情况首先应排除神经系统异常,去正规医院看小儿神经内科。缺钙问题是这样:正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。如果摄入不足,宝宝就会缺乏,早期症状有多汗、夜惊、睡眠不安等神经兴奋性增高的表现易被家长忽略。 建议服用维生素AD滴剂每天一粒不间断,同时加服一粒维生素D3,连续服3个月后停D3,碳酸钙每天300毫克分2次饭后服用,维生素AD滴剂和钙连续服用1-2年。
其他回答
树友xiaoxiao二
你家宝宝现在抖不抖了啊?
树友u30149870
宝宝现在怎么样了,我家和你家情况一样,内心很着急,这个怎么治疗啊
树友u54917871
你家怎么样了,好了吗?望回复,谢谢