树友8t5vv01f

孕妇多喝水有影响吗

推荐回答
永强宝宝
其他回答
x凉心姑娘
孕妇的体能比普通人更容易消耗,对水分的摄取也更加需要,尤其在秋冬季节,孕妇会不停的想要喝水。孕妇可以多喝水,但不是狂喝水,大量喝水,一定要把握好分寸。孕早、中期时每天要喝两升水左右,孕晚期时容易水肿,所以每天喝不超过一升水为好。孕妇若是摄取过量的水分,会加重肾脏负担,导致水肿,也会加重尿频的问题。
清梦&无痕
怀孕期间一定要注意多饮水,勤排尿,促进细菌的排泄。但是也不能喝的太多,喝的太多的话,可以对肾脏产生一定的负担,平时一定要注意多吃蔬菜水果。
x凉心姑娘
孕妇的体能比普通人更容易消耗,对水分的摄取也更加需要,尤其在秋冬季节,孕妇会不停的想要喝水。孕妇可以多喝水,但不是狂喝水,大量喝水,一定要把握好分寸。孕早、中期时每天要喝两升水左右,孕晚期时容易水肿,所以每天喝不超过一升水为好。孕妇若是摄取过量的水分,会加重肾脏负担,导致水肿,也会加重尿频的问题。