树友wxkj29fu

胎动是什么感觉22周

推荐回答
璐璐麻麻123
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。一般来说,出现了胎动,可能没有什么规律。
其他回答
幸运女神my
这个每个人的不一样,有的是像小鱼吐泡泡那样,有的像小鱼游泳一样,有的就比较暴力了
敏minhualove
胎动就是宝宝在你的肚子里动来动去,然后饭后吃完饭之后都会更加明显的。
小宝宝比心
胎动就是你的肚子在动呀,,你可以看肚皮有没有浮动一下,那就宝宝在动,也叫胎动