李寻欢QAQ

医生说什么什么扩张什么什么宽了叫我去市医院再照次彩超,有能看懂四维的吗,帮我解释一下,

journal_insert_pic_1126770709
推荐回答
Angel小宝儿
李寻欢QAQ: 😕我也不知道医生说了啥她也不解释说的我们都听不懂,还叫我们去市医院再照,我和我婆婆跑了县里的人民医院问了别的医生,她们也看不懂单子写的啥,郁闷。
其他回答
嗨覃太太
看见你的这个检查结果正常呀,以前我的是右脑扩张7㎜,叫我重新去检查,但是检查结果说没问题,然后就不管了,现在宝宝长的很好,没发现什么问题。。