树友grhsbxcu7o

干锅虾能不能吃

推荐回答
永强宝宝
其他回答
树友u72169529
亲爱的,您是运气对吗?运气的话吃虾不是也挺好的吗?只不过是东西都要适量吃,不要吃太多
love小太阳羊
这个一般是可以吃的。主要是看你平时是不是经不是经常吃,吃了不过敏的就可以吃的,这个要吃一些新鲜的。和这个加重姜葱的量,这样可以减少过敏的可能,就可以吃的,有补锌和补维生素的效果的,所以可以吃多吃鱼虾有好处产后也可以吃乳汁会多一些。
敏minhualove
可以吃的,虾肉里面含有丰富的钙,孕妇孕期容易缺钙,可以适当吃一点。