树友hrbam8p8

自己有十万块钱私房钱, 小姑子要读书 公公婆婆拱读书压力大,没什么钱, 我应该拿出来拱她读书吗,好像读完高中,大学,十万都不够

推荐回答
树友u33531593
实在没办法大一给报个名,现在大学生贷款都不要利息的,生活费就一个月一千五六百你公婆不可能没有吧?我小姑子就是自己贷款读书,毕业了考上教师资格证,自己还。
其他回答
雯雯要当姐姐了
你不说谁知道你有十万的私房钱呢?你难道钱多烧手呀?如果你把十万给她读书了,等到你要用的时候你确定有人来帮你,你能肯定你以后都不缺钱花吗?孩子从从生下来起就要开始花钱了,自己存着吧!
大大大潼
对于小姑子一定要能不管就不管。
树友9vn0nujqvn
别傻了,自己存着给自己的孩子