小宇家的宝贝520

昨天11.11已经订婚了,彩礼老公爸妈也给了,没有订婚的时候,我和老公没有说我怀孕,双方父母都没有说,现在虽然订婚了,还是不好说,怕公婆以为是蓄意的

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
Yuki猪油妹
我没说,一,是怕还没稳定说了空欢喜。二,是说了觉得自己会掉价,女方先孕没有优势。我这次是意外怀孕,等双方家长谈好婚事再说不迟
聪明的小可爱LTXT
我是登记后,结婚前怀孕的……做好检查,婆家就知道了~整个婆家都很好,祝福你呦
神奇的大聪明0VHG
一定不要说,然后催老公去解决,这个事本来就该男方急,替你着想,不然婆家真的会没那么看重你