我家宝宝五个多月了一天拉五六次大便,黄黄的拉稀有时候还有一粒粒的。这是什么情况啊?宝妈们??

推荐回答
清梦&无痕
宝宝五个多月长牙齿倒是真的,至于说长牙齿的时候会拉牙屎,这种情况是没有听说过的。宝宝的这种情况应该还是消化不良或者是着凉引起的,应该没有什么事情,可以给宝宝适当的补充益生菌,然后按摩小肚子就可以了。
其他回答
姚大大妈咪
这有可能是拉肚子哦 五个月的宝宝正常情况下不可能一天扣这么多次 你对比下宝贝以前一天拉几次啊
璐璐麻麻123
几个月了,有一粒一粒的是奶瓣,我儿子小的时候也有,大一点就好了, 一天五六次只能说可能凉着肚子了,或者是妈妈吃的凉的多了,没事的,你跟宝宝多喝热水。