母乳含有丰富的营养,满足宝宝亲生营养所需。因为自身原因不能母乳喂养,爱他选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉,可以满足宝宝天生营养所需,给宝宝母乳般的呵护吗?

推荐回答
树友u74523312
爱宝宝不分什么方式,母爱不止母乳,选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉,可以给宝宝提供50%精萃天然来源乳脂,专利配比益生元组合和科学含量DHA,满足宝宝天生营养所需,让宝宝身心强健,给宝宝母乳般的呵护。
其他回答
幸运星小公主
不能母乳喂养,宝妈可以给宝宝添加接近母乳的爱他美卓萃奶粉,当中含精萃天然来源的乳脂,能够满足宝宝天生营养所需,延续母爱的滋养,绽放宝宝无穷小宇宙。
我有我的小世界O
爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,可以满足宝宝天生营养需求,让宝宝健康成长。可以给宝宝母乳般的呵护
小糊涂仙1234
母乳含有丰富的营养,满足宝宝亲生营养所需。爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,口感清淡,粉质细腻。宝宝很容易就可以接受的,接近母乳。给予母乳般的呵护。