树友tk2s0cp8

怀孕后在婆婆家,所有的家务都是我做,婆婆还总是跟老公说我坏话,老公也只站在她妈妈那边,好委屈,想搬出去住

推荐回答
树友a69070511
其他回答
树友lsqhpewn
把你一天到晚的所有事情,包括鸡毛蒜皮的,一律给你老公报备,姿态放低点,不要带有指责,可以撒撒娇,我就是这样熬出来的,如果我没有一天到晚的跟他啰嗦报备,把事实呈现在他眼前,他也不会那么相信我,更不会来哄我,一样会站在他妈那边,因为,那是他妈,生他养他的妈,咱是谁?说难听点就是一个外人,同样用嘴巴说,他肯定相信自己的妈妈咯