荼蘼薰莜

我家宝宝之前上火便秘一直虽然母乳喂养的但是担心母乳不足以后给宝宝选择奶粉不容易吸收消化!不知道接近母乳的爱他美卓萃奶粉是否适合给宝宝喝?能满足宝宝天生营养所需吗

最佳回答
其他回答
树友u61231321
担心母乳不足的话。就可以给宝宝选择好消化易吸收的奶粉,比如爱他美卓萃配方奶粉,接近母乳,50%精萃天然来源乳脂,帮助宝宝改善身体素质,让宝宝可以健康成长。
糖糖lt65
想要好吸收易,宝宝肠胃发育好就给宝宝选择爱他美卓萃奶粉,含有天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,帮助软化便便,容易吸收消化,,帮助缓解便秘和上火现象,满足天生营养需求,适合宝宝 喝
幸运星小公主
母乳不足时,宝妈可以选择拥有突破性卓萃*先进配方的爱他美卓萃3婴幼儿配方奶粉,它当中添加占脂肪比例约50% **的乳脂,可以帮助宝宝钙和脂肪的吸收***,帮助宝宝满足天生营养所需,更接近母乳喂养效果哦。