念你待我如初

宝宝断奶后就经常上火便秘,该怎么办呢?还可以给宝宝喝奶粉吗?美赞臣荷兰版怎么样?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝上火便秘的话除了多喝开水还要吃水果汁青菜汁,除此之外,最好给宝宝选择一款好消化吸收不上火的奶粉!比如美赞臣荷兰版奶粉,里面含有不上火的益生元,可以帮助宝宝吸收和消化奶粉的营养,改善便秘上火的现象
其他回答
树友u61765807
宝宝上火的话,多喝水,多吃新鲜蔬果汁,看一下是辅食引起的上火,还是奶粉消化不好引起的上火,如果是后者,建议换个好消化易吸收,不上火的奶粉,美赞臣荷兰版可以的,我家宝宝就喝,它含有长短链益生元,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝不上火不便秘。