挽风后的微凉

母爱不只是母乳,因此面临母乳不足的情况下选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉作为宝宝的口粮,不知里面的营养是否能够满足宝宝天生营养所需让宝宝能够身心强健,快乐成长呢?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
宝宝现在需要多加强锻炼,同时多补充营养,爱他美卓萃配方奶粉就含有科学含量DHA,可以帮助宝宝大脑发育,50%精萃天然来源乳脂,满足天生营养所需。
莫追悔
接近母乳的配方奶粉我会选择爱他美卓萃。因为我家宝宝断奶后也是试过好几种奶粉了,唯一喝的这款爱他美卓萃奶粉是没有出现上火便秘的问题的,这个奶粉含丰富天然乳脂成分,接近母乳,不含蔗糖,有助于宝宝更完整地吸收脂肪,同时减少钙皂的形成,让宝宝的成长更加茁壮。
糖糖lt65
营养成分丰富均衡的爱他美卓萃奶粉,让宝宝身心强健,快乐成长,它含有天然来源的乳脂,让钙和脂肪快速吸收,专利配比益生元组合,帮助肠道好吸收易消化,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,满足天生营养需求