关于宝宝长牙的问题!如题,宝宝马上快十个月了,还没出牙。我经常会忘记给他吃鱼肝油,跟钙,是不是这个问题才导致长牙慢,有十个月或者十一个月甚至更久才出牙的吗?

推荐回答
x凉心姑娘
乳牙一般在六个月长出,一般先长下前牙,然后上前牙萌出。长牙早晚与很多因素有关,其中遗传是主要因素 有的孩子长牙比较晚,如果到了1岁还没有长牙,那就是迟萌,可以到口腔科拍片看看,补钙对牙齿萌出早晚没有多大作用
其他回答
树友a9ls7dq9
和吃鱼肝油没什么关系