温蒂微风

有没有怀孕期间婆婆不管你的?

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
风2018
有啊,多了去的
树友u65916112
有啊!我从怀孕婆婆都没管我永远记得我怀孕11周到12周发烧感冒 看了医生一直不退烧 那个时候胎宝发育最关进的时候发育脑神经视神经的时候因为他儿子该了钱没钱去大医院检查 问她借点都不给说没有 她只有她儿子一个 独子 最后找的朋友借的钱去重庆检查 后面一直跑重庆检查 知道33周过后才在县城 我生完孩子第2天她都有钱了,给了一千叫我买吃的 我没要我叫他给他儿子。还有住院都是我自己从借呗借的钱 公公也拿了一点 注:我婆婆跟公公关系不好 当时因为公公给我们车子打按揭款所以没钱给我们 我婆 跟公没离婚 只是各过各的 。直到我现在才想明白因为她一直觉得我怀的是个女孩 ,因为她去捡的地摊货 都是女装粉色的黄色的还带蝴蝶结那种裤子裤脚还是扯的 有问题粉色的那个质量更不用说了 呵呵!太差了 我怕穿着扎人 ,因为我以前一直做衣服一看都是质量超差的那种 。现在天天跑我家看她孙子 以前我怀着的时候 她人毛都看不到,因为现在我在跟他儿子吵离婚 。
树友kh9ol1xal7
当然有了,不仅不管我大宝也不管呢,唉,也就这样,自己生的自己带。