宝宝体质好身体棒是每个妈妈的心愿,为了宝宝身心强健,母乳不足的我给宝宝吃爱他美卓萃奶粉是一个好选择吗?

推荐回答
糖糖lt65
为了宝宝宝宝身心强健,绽放小宇宙,母乳不足给宝宝喝爱他美卓萃奶粉是可以的,我家宝宝也喝这款奶粉,抵抗力增强了,减少生病,它含有精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,还有科学含量DHA,不上火不便秘,更好促进钙和脂肪吸收,宝宝脑部发育更好,成长更优秀
其他回答
小糊涂仙1234
给宝宝选择接近母乳的配方奶粉可以试试看爱他美卓萃,它含有50%静萃天然来源乳脂,可以帮助宝宝钙和脂肪吸收!而且里面有专利配比益生元组合软化便便预防上火便秘的