粉红嘟嘟699

宝宝出生后,爱他比什么都重要,一直想给宝宝全母乳喂养的,无奈母乳不足打算给宝宝吃爱他美卓萃奶粉,不知道它可不可以满足宝宝天生营养所需?

推荐回答
糖糖lt65
哟推荐给宝宝选择含有50%精萃天然来源乳脂的爱他美卓萃奶粉,我家宝宝也喝这款奶粉,体质棒棒,它是物理萃取,先进科研,营养成分丰富,让宝宝身心强健,帮助钙和脂肪的吸收,还有专利配比益生元组合,呵护宝宝肠道,适合宝宝喝
其他回答
我有我的小世界O
可以满足宝宝发育所需的营养 爱他美卓萃配方奶粉、50%精萃天然来源乳脂、可以满足宝宝天生营养需求、让宝宝健康成长。