接近母乳的爱他美卓萃奶粉,口感清淡吗?宝宝爱喝么?

推荐回答
小糊涂仙1234
爱他美卓萃配方奶粉是非常的接近母乳的,接近母乳的爱他美卓萃奶粉,口感清淡 50%精萃天然来源乳脂,可以满足宝宝天生营养需求,让宝宝健康成长。采用先进配方,植物萃取,含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪的吸收!可以让宝宝身心强健
其他回答
就爱吃辣条
想给宝宝选择接近母乳的奶粉可以选择爱他美卓萃,口味清淡接近母乳,营养成分丰富均衡,能满足宝宝天生营养需求,利用突破性的物理萃取技术,无化学形式转化, 含有50%精萃天然来源乳脂,帮助宝宝钙和脂肪的吸收,同时还有专利配比益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,而且好吸收
树友4fr29prw
爱他美卓萃奶粉含有独特的长短链益生元组合,可以让宝宝好消化好吸收