挽风后的微凉

母乳不足只能混合喂养,又怕宝宝肠胃吸收和消化不太好。不知接近母乳的爱他美卓萃奶粉能否实现营养好吸收,从而满足宝宝天生营养所需,让宝宝身心强健,快乐成长呢?

最佳回答
其他回答
幸运星小公主
接近母乳的爱他美卓萃奶粉利用突破性的物理萃取技术,帮助宝宝钙和脂肪的吸收,且当中含有专利配比益生元组合,帮助增强宝宝肠道抵抗力,让宝宝身体棒棒的。
糖糖lt65
担心宝宝肠胃吸收和消化不好,我推荐给宝宝喝爱他美卓萃奶粉,好吸收易消化,营养成分丰富均衡,含有精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,不上火不便秘,更好促进钙和脂肪吸收,宝宝身心强健,快乐成长
树友u74523312
母乳不足给宝宝吃爱他美卓萃奶粉很不错的,它的配方中含有50%精萃天然来源乳脂、专利配比益生元组合和科学含量DHA,可以满足宝宝天生营养所需,帮助宝宝消化吸收,实现营养又好吸收,让宝宝身心强健,快乐成长。