我们在一起两年多,今年7月份生了,小孩子,还没领结婚证,还没结婚。他妈叫我领结婚证,我是不是应该叫他们家下聘礼先?

最佳回答
树友a78173463
其他回答
树友qe8hyegw
我老公倒是在我怀孕前就说要娶我,啥都不会少我,之后怀孕了说只要彩礼别太过分就行,让大人商量,就有点被动了,好在他爸妈都很好,啥都没少,我们就领了证,办了酒席,婚纱照也拍的,我老公还说以后再补拍一个,我说不用了,现在婆婆跟公公对我非常好,有吃的第一个想到我,也不让老公欺负我,我老公超暖,反正很幸福,不过我觉得还是要在结婚前把所有东西筹备好然后再怀孕,除非你足够幸运
树友te2ssb48
我也是怀孕后才结婚的,不过是我老公主动结婚的,现在老公在家除了家务不干,其余都做,其实我也不做家务,都是婆婆在做
树友y7iqxjj9
不知道你问这些干嘛,还没结婚都生了孩子,还问这个有什么意思