萍儿亲亲宝贝

大家怎么处理婆媳关系啊。和婆婆没一起住,老公在外地。我在家没上班。每月有1700房贷,老公工资4000多。婆婆每月还管我们要生活费,我们现在是困难时期,

最佳回答
小叮当小哈哈
其他回答
我的妈咪是美女
我老公工资跟你老公差不多,一个月三千多的房贷,我跟孩子都是用自己的钱,家里开支是婆婆的!
树友a80212171
我们家这个老太婆,其实刚五十二,在我跟前说不用我们管,公公有工资,然后在她儿子跟前就是没钱花,这呀那呀的,反正句句不离钱,我说你缺钱和我说,他发了工资都给我了又不常在家,她又是不用不用有花的,然后我就跟我老公老因为这个吵架,我老公就觉得我不孝顺他父母,不给他们钱!
树友u49332539
这个也要看你婆婆那边的情况,如果她年龄太大了,一点收入没有,找儿子要生活费无可厚非。另外要看要多少钱,每月两三百的话也无所谓,自己省省就出来了。