母乳喂养是母爱的表现,母爱不止母乳,不能母乳喂养的宝宝要如何选奶粉延续母爱?拥有先进配方和先进科研的爱他美卓萃奶粉可以给宝宝母乳一样的呵护吗?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
母爱不止母乳,没有母乳喂养的宝宝应该选择含有50%精萃天然来源乳脂的爱他美卓萃奶粉,先进科研,营养成分丰富,让宝宝身心强健,帮助钙和脂肪的吸收,我家宝宝也喝这款奶粉,给宝宝延续母爱,还有专利配比益生元组合,呵护宝宝肠道,给宝宝母乳一样的呵护
粉红嘟嘟699
母爱不止母乳,不能母乳喂养,妈妈可以选择拥有先进配方和先进科研的爱他美卓萃奶粉哦。我家宝宝自断奶就一直喝爱他美卓萃奶粉,吸收很好,喝着很适应。这款奶粉营养丰富,能满足宝宝天生营养所需,其中添加精萃天然来源的乳脂,让营养更好吸收,并且含专利配比益生元组合以及科学含量DHA帮助宝宝更好发育,让妈妈安心喂养,全心爱他陪他成长。
幸运星小公主
不能母乳喂养,妈妈可以选择拥有先进配方和先进科研的爱他美卓萃奶粉呀。爱他美卓萃3婴幼儿配方奶粉,力求帮助宝宝满足天生营养所需。其中添加精萃天然来源的乳脂,让营养更好吸收,并且含专利配比益生元组合以及科学含量DHA帮助宝宝更好发育,让妈妈安心喂养,全心爱他陪他成长。