做一个完美妈妈,母乳是妈妈给宝宝最好的口粮,我一直认为母爱不止母乳,爱他比什么都重要,母乳不足的我可以交给爱他美卓萃奶粉来满足宝宝天生需求吗?

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉 。含有精粹天然来源的乳脂,可以帮助宝宝钙和脂肪吸收!满足宝宝的天生营养所需,宝宝喝了以后可以身心强健
我是Tina小宝贝
母乳是妈妈给宝宝最好的口粮,当妈妈母乳不足的时候可以给宝宝喝爱他美卓萃奶粉来满足宝宝天生需求啊,利用突破性的物理萃取技术,无化学形式转化。产品中添加占脂肪比例约50% **的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪的吸收,宝宝不容易上火和便秘,肠胃更轻松
糖糖lt65
作为完美妈妈,母乳是妈妈给宝宝最好的口粮,但是母乳不足可以给宝宝选择含有50%精萃天然来源乳脂的爱他美卓萃奶粉,营养成分丰富,让宝宝身心强健,帮助钙和脂肪的吸收,物理萃,先进配方,还有专利配比益生元组合,呵护宝宝肠道,能满足宝宝天生营养需求