心境0628

宝宝出生以后母乳不足让一直打算全母乳喂养的我备受打击,母爱不止母乳能够给宝宝选择爱他美卓粹奶粉让我恢复做好妈妈的信心吗?

推荐回答
树友u74523312
其实母爱不止母乳,没有必要自责,给宝宝选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉就很不错,它精萃天然来源乳脂帮助宝宝营养好吸收,营养丰富满足宝宝天生营养所需,弥补母乳不足,让宝宝拥有一个好身体探索体验未知,健康成长。
其他回答
树友u61231321
母爱不止母乳,母乳不足就选择爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,科学含量DHA,可以改善宝宝身体素质,成就卓萃宝宝。
挽风后的微凉
母乳不足可以给宝宝选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉里面有专利配比益生元组合,软化便便,科学含量dha,可以帮助宝宝大脑和视力发育从而让宝宝身心强健做一个完美妈妈
糖糖lt65
妈妈没有给宝宝全母乳也不用自责,可以给宝宝选择含有50%精萃天然来源乳脂的爱他美卓萃奶粉,物理萃取,先进科研,更好呵护宝宝健康,让宝宝身心强健,帮助钙和脂肪的吸收,还有专利配比益生元组合,呵护宝宝肠道,让妈妈做完美妈妈更自信