认*****

快6个月了,好想吃螺蛳粉,有人在孕期吃螺蛳粉吗?螺蛳粉可以吃吗?

推荐回答
可瑜公主
螺蛳粉是湿的,不能多吃,怀宝宝的更不能吃呢。孕期我们要注意休息与饮食,服用不寒凉的水果蔬菜,多吃肉类和汤水,每天喝牛奶以及补充钙片,维生素,这样胎宝宝才能吸收更多营养哟!!
其他回答
敲可爱的琳宝宝
只有不是屎都可以吃 我一胎经常吃螺蛳粉辣条 宝宝生下来都没事
00喵98喵
我也吃了吃了好多次,但是都是买的自己煮的不是外卖啥的
射手座小兔叽7ny
我都吃了好几次了