树友硕0526

#2018年金树奖#宝宝树举办金树奖对互联网母婴行业的发展具有重要意义吗?具体体现在哪里呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的,金树奖是宝宝树在母婴行业重量级的奖项,被誉为母婴界的奥斯卡、该奖项为在母婴行业做出突出贡献的企业、公众人物及社区管理员等组织和个人进行表彰,旨在对这些组织和个人予以认可和鼓励,并借此树立母婴行业在互联网时代信任为本、品质为先、满足用户个性化需求并传递企业价值和社会责任的新行业标杆。
其他回答
小太阳0093
宝宝树金树奖就是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物、社区管理员、合作伙伴,以及他们创作出来的内容设立的一个奖项,一句话概括就是:母婴界的“奥斯卡”!可以很好的推动母婴用品市场的规范化发展,起到积极向上的促进作用!
花絮妈咪
宝宝树金树奖可以很好的带动母婴行业的发展,就是母婴界奥斯卡,和电影最好艺术一样特别有影响力。