骑着蜗牛闯关东

#2018金树奖#2018年宝宝树金树奖全面升级后会更值得期待吗?最后的年度大奖最终得主会是谁?

推荐回答
a贝贝123456
2018年宝宝树金树奖全面升级更值得我们期待,目前正在火热评选中,最后的年度大奖最终得主让我们拭目以待吧。亲也可以去2018金树奖点评专题,为您支持的品牌/达人点评打call,为它们获奖助力吧!点评即可获得抽奖机会,礼品还很丰厚呢。
其他回答
树友u44669801
当然了,金树奖,诞生于2015年,宝宝树在母婴行业发起的一个“公信力超强、含金量极高”的颁奖,为在母婴行业坚持承诺、保障品质,敢于创新,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的实力大牌、明星大V、行业大咖、信赖机构、公益活动等进行表彰,予以认可和鼓励。,一句话概括就是:母婴界的“奥斯卡”,投票通道已经开启,我已经为自己喜欢的品牌投票了
荼蘼薰莜
2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,评出万千妈妈心中最优秀最放心最值得信赖的品牌;更新增信赖机构,评出母婴行业的优秀相关服务机构以及宝宝树的合作伙伴;新增人物大奖,对行业内的明星、杰出记者、新零售妈妈、素人、女性企业家为母婴行业发展做出重要贡献进行表彰;更新增内容大奖,评出母婴相关优质原创内容以及ip等!要想知道最终年终大奖的得主,你也可以参与投票支持,并且有抽奖的机会,同时不管获得任意奖项都是象征母婴界至高无上的荣誉!母婴榜单发现更多尖货好物哦