怡怡5920

有没有谁家宝宝出牙齿迟的,我家宝宝十个月多了还没长牙,鱼肝油跟钙都有在吃,好着急???

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
树友u57098839
孩子出牙晚跟妈妈孕期缺钙有关系,因为幼儿在肚子里时候前期几个月就开始为以后长牙做准备,这时候你如果没有摄入充足的钙肯定会影响宝宝出生后的长牙快慢,正常六个月就开始萌娃呀,千万别觉得长牙晚没关系,现在的人都是没关系我家一岁多才长呢,那为什么很多孩子尤其是孕期有补充足钙的孩子都是在六个月左右就长了,就他家的一岁多才长,我大宝当时我一瓶钙都没补充半瓶,我全靠平时饮食,到快十个月才长第一次牙,我二宝孕期有补钙,六个月就长了第一次牙,所以钙对孩子来说非常重要,长牙才能锻炼孩子的咀嚼能力,我不知道你补的钙是什么样子的,你可以看看你的钙片含钙量是多少,是含钙量而不是净重量,因为这时候孩子每天需要补充550克补,一片钙如果含量低自然就补充不上一直都是缺的,还有考虑个吸收问题,不是吃进去就全吸收,看钙片质量有的才吸收3%有的是吸收30%,所以不是有补钙了孩子就是不缺钙了
树友m4pv600b
我女儿10个月才开始长,长了2颗,现在13个月多,还是2颗
Ada二胎妈妈
我家二宝也十个多月了还没出牙,大宝当初是十个多月出的牙,所以说不用着急,如果宝宝没有什么特殊情况,顺其自然吧